您目前的位置: 首页» 图片新闻

马克思主义学院召开疫情防控工作会议(扩大)

供稿:王校楠   编辑:马克思主义学院  

333.png

为进一步贯彻落实北京市和学校关于疫情防控工作的总体部署,扎实做好常态化校园疫情防控工作,保障秋季学期顺利开学,8月15日下午,马克思主义学院召开疫情防控工作会议(扩大)。学院领导班子、各党支部书记、教研室主任参加了本次会议。会议由马克思主义学院党委副书记、副院长刘宇主持。

学院党委书记刘存福传达了北京高校秋季学期开学疫情防控与安全稳定工作专题会及第十三届北京市党代会的会议精神,通报了学校关于秋季学期开学及疫情防控注意事项等,并提出四点要求:一是坚持做好每日打卡、三天1次核酸检测工作,全力落实学校及学院各项工作要求;二是严格入校“白名单”制度,最大限度减少外来人员与校园师生员工接触;三是充分评估出京风险,严防风险隐患,原则上“非必要不出京”;四是抓好意识形态工作,加强集体备课。

会上,刘宇布置了学生返校的疫情防控具体工作,院长刘新刚就统筹推进疫情防控和学院事业发展提出了要求。

(审核:刘存福)