您目前的位置: 首页» 学院新闻

马克思主义学院研究生团支部结对窦店村并完成团员报到工作

  供稿:王帆   摄影:张恩箔   编辑:许颖

  

  2018年10月,北京理工大学马克思主义学院根据团市委部署,正式启动“大学生团员成为志愿者”工作的第三阶段—“院系和街乡结对”,并成功与房山区窦店镇窦店村结对,结对工作由研究生18级团支部书记王帆同学负责。

  2018年11月3日上午9时,王帆、张恩箔两位团员代表马院研究生团支部前往窦店村进行报到,窦店村团总支书记黄勇热情接待我院团员,并现场指导报到工作。

  随后,黄勇书记为两位团员介绍窦店村志愿服务活动细则以及发布流程等。两位团员在黄勇书记的现场指导下加入窦店村志愿服务队,团支部其他团员通过扫描线上二维码加入。

  最后,王帆同学表示,马院研究生团支部非常荣幸能够与窦店村建立合作关系,在接下来的工作中,会尽全力配合好黄勇书记的相关工作,组织好相关的志愿服务活动。黄勇书记对两位团员认真负责的态度表示肯定,希望与马院有进一步的了解和交流。马克思主义学院研究生团支部此次团员回社区、村报到工作圆满完成。

(审核:刘存福)