您目前的位置: 首页» 学院新闻

我院党总支举行纪念中国共产党成立97周年座谈会

   撰稿:简林强    摄影:简林强    编辑:王悦璇

  为纪念中国共产党成立97周年,6月27日,我院党总支在中关村校区中教1302会议室举行纪念建党97周年座谈会,学院全体党总支委员、班子成员、党支部书记以及党员师生代表参加了座谈会,会议由党总支书记李德煌主持。

  座谈会上,李德煌书记代表党总支宣读了《马克思主义学院关于表彰优秀共产党员的决定》,授予安学勇、刘左元、刘宇、郑画生4名同志“优秀共产党员”称号,李林英院长为4名优秀同志颁发了证书。接着,安学勇和刘左元两名青年教师党员结合自身体会,做了交流发言。两位老师用实际行动诠释了作为一名党员教师的责任,将新时代精神融入工作学习,服务学校建设发展。

  李德煌书记总结谈到,在“7.1”这个特殊的日子到来之际,通过表彰先进,树立典型,是为了弘扬正气,为学院发展建设凝聚力量、营造良好氛围。步入新时代,教师党支部要突出“学习”两个字,作为马院教师党员,要带头学好党的十九大精神,并积极开展宣讲;机关党支部要突出“服务”两个字,切实增强服务意识和服务本领;学生党支部要突出“凝聚”两个字,发挥学生与学院之间的纽带作用。

  最后,与会人员在李德煌书记的带领下,面对党旗,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。座谈会在澎湃激昂的《国际歌》声中落下帷幕。

(审核:李德煌)