您现在的位置是: 首页  >  学院新闻

马克思主义学院召开全院教职工大会

发布日期:2017-09-06    浏览次数:

  撰稿:李书华    摄影:李书华    编辑:李书华

8月28日上午,马克思主义学院在良乡丹枫园C座1025会议室召开全体教职工会议,会议由学院常务副院长李林英主持。

李院长首先代表学院欢迎新入职的3位教师,并做了简要介绍;并详细解读了学校党委关于思想政治理论课教师职称评审单评单列的制度文件,介绍了这项工作开展的情况,针对我院队伍提出有针对性的建议。

郭丽萍副院长重点介绍了两个方面内容:教学常规运行、本学期的任务安排。张毅翔副院长对我院国家社科基金项目情况进行了分析总结并布置2018年申报具体安排;解读研究生指导教师管理规定;介绍2017级研究生导师双选的几点说明。刘新刚副院长重点梳理了本学期教工委的活动安排,鼓励老师们提前做好准备,积极申报;推进马克思主义理论学科重点期刊尽快落地,指引论文发表方向。党总支书记李德煌重点介绍了两方面内容:一是全院教师要进一步形成共识:要充分意识到学校党委对学院各方面工作的重视,并要将压力变动力,拿出成绩,持续提升思想政治理论课教学质量。二是布置下半年学院党建重点工作:抓巡视整改工作的落实,持续推进理论共进品牌活动,加强学院文化建设,做好意识形态工作。

 

 

(审核:李德煌)