您目前的位置: 首页» 通知公告

马克思主义学院关于评选2019届夏季优秀毕业生的通知

     我校2019年优秀毕业生评选工作即将开始。根据《北京理工大学关于评选优秀毕业生的规定》,现将有关事宜通知如下:

  一、评选项目

  北京市优秀毕业生;北京理工大学优秀毕业生

  二、评选范围

  2019年夏季符合研究生院双证预毕业的全日制硕士研究生。

  评选北京市优秀毕业生时,留学生、港澳台生、委培生、单位定向生不在评选范围内,地区定向生,以及国防、医药卫生系统、教育系统等定向生可参评。

  三、评选名额

  北京市优秀毕业生1人(最终毕业人数*10%);北京理工大学优秀毕业生1人(最终毕业人数*5%).

  四、评选条件

  (一)北京理工大学优秀毕业生

  1.具有良好的思想政治素质,拥护中国共产党的路线、方针、政策,品行端正,遵纪守法。

  2.身心健康,积极参加各项集体活动。

  3.学习成绩优异,有较强的问题分析能力和解决能力。

  (二)北京市优秀毕业生

  符合北京理工大学优秀毕业生的评选条件,且在校期间荣获校级荣誉称号一次以上(含)。

  五、评选办法

  1.自愿申报

  毕业生自行下载填写申报表(申请市级优秀毕业生的需同时填写校级和市级优秀毕业生登记表)、汇总表发送lishuhua411@163.com。

  2.材料提交

  于5月7日早上9前提交《优秀毕业生登记表》纸质版(申报北京市级优秀毕业生需同时填写校级优秀毕业生登记表,登记表为一式一份),送交至丹枫c1023。

  填写要求:附件1、2涉及个人信息的部分均需打印,手写无效。不得修改登记表表格格式,打印到一面A4纸上。

  注意:如有不能按期毕业的学生,将取消评选资格,名额作废。

  联系电话:81381326

  马克思主义学院

  2019年4月26日