您现在的位置是: 首页  >  通知公告

关于评选2016-2017学年优秀学生、优秀学生标兵、优秀学生干部的通知

发布日期:2017-10-09    浏览次数:

  为促进学生德智体美等全面发展,激励广大学生积极进取、勤奋努力、争先创优,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业建设者和接班人,进一步推动我校校风、学风建设,学校将组织开展2016—2017学年优秀学生、优秀学生标兵、优秀学生干部的评选工作,具体安排如下:

  一、评选原则:    

  各项奖励的评审要遵循“民主、公开、公正、公平”的原则。

  二、评选范围:

  我校正式注册的全日制本科生及研究生。2017级新生(硕博连读生除外)不在此次评选范围之内。

  三、评选条件:    

  优秀研究生

  学习态度端正,学风严谨,热爱所学专业,评选当年的各门专业课、选修课优良率达到70%以上,无不及格现象。

  优秀研究生干部

  1、优秀研究生干部获得者须是学校、学院两级研究生会干部;各学院研究生党支部、团支部、班委成员;校研究生社团主要负责人;

  2、工作积极肯干,认真负责,热心为同学服务,在同学中有较强的号召力,工作效果好;

  3、有较强的工作能力,工作动机正确,组织观念强,严格要求自己,能够很好地完成组织上交给的各项工作任务,自觉维护校园稳定;

  4、学习态度端正,学风严谨,热爱所学专业,各门专业课、选修课优良率达到60%以上,在学习、日常行为和科研工作中起模范带头作用,在同学中有较高威信。

  优秀学生、优秀学生标兵、优秀学生干部荣誉称号不可兼获。

  四、学院评选推荐名额:

  优秀研究生2人,优秀研究生干部1人。

  五、材料提交

  请有意申报的同学于2017年10月10日下午17点前提交以下材料:2016-2017学年研究生评优汇总表电子版发送到lishuhua411@163.com,个人纸质版申请表格(正反面打印、每人1份,导师和学院意见暂不签署)交良乡丹枫C1023。

  

  联系人:李书华

  电  话:81381326