您目前的位置: 首页» 图片新闻

机关党支部开展七月党支部组织生活会

供稿:战勇钢   摄影:战勇钢   编辑:战勇钢

  2020年7月17日,马克思主义学院机关党支部组织开展7月份组织生活,会议在中关村校区中心教学楼1302会议室召开。机关支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记刘宇主持。

  会议首先由刘宇领学了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神,支部成员在学习讨论中表示,要牢记总书记的重要指示精神,加强党的组织建设,把马院机关建设成为讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关,为推进学校“双一流”建设提供坚强保证。

  随后,支部成员分享了观看《战“疫”一线党旗红》的体会,大家纷纷表示,各条战线基层群众可歌可泣的事迹证明了人民群众是历史的创造者、历史的推动者,是真正的英雄。支部成员同时对上半年工作和下一步工作进行了简要总结。

  学院党总支书记兼院长刘存福以双重身份参加了支部活动。他强调,一线基层群众不怕牺牲、敢于斗争的精神充分证明了坚持党的领导的优越性,要毫不动摇地坚持“一切为了群众、一切依靠群众”的路线,这是实现学院科学发展的可靠保证。刘存福并用“付出、体验、收获”三个词对机关党支部上半年的工作成效给予了充分肯定,并希望全体党员要不忘初心、牢记使命,珍惜这个有机会干事业、能干成事业的时代,进一步提升履职能力,做好服务“三个马院”建设工作。

     (审核:刘存福)