您目前的位置: 首页» 图片新闻

马克思主义学院召开2018年度工作总结大会

  撰稿:王悦璇     摄影:王悦璇     编辑:许颖 

  12月25日上午8点半,马克思主义学院全体教职工在中关村校区中心教学楼425教室召开2018年度工作总结大会,学院全体教师参加会议。北京理工大学党委副书记包丽颖、纪委办公室副主任李晓燕出席会议。会议由马克思主义学院党总支书记刘存福主持。

  首先,学院班子进行述职述廉。李林英院长代表学院领导班子从党建思政、教育教学、队伍建设、教研成果、人才培养、社会服务等方面对2018年工作进行了总结,充分肯定了全院教职工付出的努力。

  班子其他各成员依次报告了自己全年的工作,认真分析了不足,并提出2019年努力方向。

  接下来是学院全体教职工述职。大家围绕2018年工作开展的情况、取得的成绩及不足之处进行总结汇报,并展望了2019年的工作计划。

  最后,刘存福进行了总结。他指出,2018年全院教师付出了艰辛的努力,也都取得了新的收获,推进学院各项事业取得了很好的进步。他代表学院对大家表示感谢,希望在新的一年里,大家再接再厉,在“兴马院”的路上贡献更大的力量,并对大家送去了新年祝福。

  会后,年度考核工作领导小组对每位教职工2018年工作进行了综合评议。

 

(审核:刘存福)