您目前的位置: 首页» 图片新闻

2016级马克思主义学院研究生论学院课程设置及建议暨班会圆满召开

撰稿:张秀    摄影:郑画声    编辑:李书华  

    

  为进一步建强建好北京理工大学马克思主义学院,不断提升学院建设的科学化、现代化、规范化水平,2018年3月5日班主任李赫亚老师聚集2016级研究生召开关于马克思主义学院课程整改建议的会议。  

  在这次会议上,同学们结合自己研究生第一学年的所学感悟,并主要围绕优化课程设置和教学体系、调整整合相应课程门类、加深做细学术研究、深化全面进行学术考核这几大块积极地为推进马克思主义理论学科建设和课程创新建言献策。李老师耐心听取每位学生给出的建议并对学院未来的发展抱以信心。

  新学期初见,相聚不多。趁此机会北京理工大学马克思主义学院2016级研究生也召开了2018年第一次班会。班主任李赫亚老师耐心关怀每一位同学的就业情况和未来规划,对我们进行了有利指导并抱以殷切的期望,此次会议在热烈讨论、轻松愉快的氛围中圆满结束。愿我们能带着马院每位教师的希望永葆热情;愿我们每位面临毕业的学子都能以梦为马,不负韶华。

 

(审核:李德煌)