您目前的位置: 首页» 图片新闻

马克思主义学院召开2018年第一次全院教职工大会

  撰稿:李书华    摄影:许颖    编辑:李书华 

  2月23日下午,马克思主义学院在中关村中教1318会议室召开2018年第一次全体教职工会议,会议由学院院长李林英主持。

  李院长首先代表学院给各位老师拜个晚年,并做了“新时代 新征程 努力书写马院新篇章”的报告。李院长汇报了假前学校召开的几次重要会议,重点介绍了学校举行全面推进“双一流”建设研讨会,对第四轮学科评估中我校学科概况、价值导向、评估亮点、马院努力方向等方面进行了详细介绍。紧接着介绍了国家进入新时代,马院在发展机遇、人才竞争、培养质量、教学效果四个方面应该大有作为。

  李院长最后从六个方面介绍了新学期学院工作安排:教学工作、科学研究、资助出版、学术交流、学院制度、学生指导。郭丽萍、刘新刚、张毅翔三位副院长分别从各自分管工作方面进行了补充说明。

  新学期,新征程,马克思主义学院全体教职工在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,将继续携手奋进,为学校双一流建设贡献自己的智慧与力量。

 

(审核:李德煌)