您目前的位置: 首页» 图片新闻

马克思主义学院领导班子看望慰问离退休老教师

  撰稿:刘宇    摄影:刘宇    编辑:李书华 

  2018年春节来临之际,马克思主义学院领导班子组织开展了迎新春送温暖慰问活动。1月24日,马克思主义学院院长李林英、党总支书记李德煌带队走访看望慰问学院离退休老教师,向离退休老教师致以新春问候和祝福。

  

  慰问中,学院领导与离退休老教师进行亲切交谈,关切地询问老教师退休后的生活情况和身体状况,同时向老教师通报了一年来马克思主义学院建设情况,并认真听取了老教师关于学院工作意见建议,并希望他们一如既往地关心和支持马克思主义学院事业的发展。

  

  离退休老教师对马克思主义学院党总支的悉心关怀表示诚挚感谢。他们激动地说道,虽已退休,但通过网络、校报等方式了解到近年来马克思主义学院师资队伍越来越壮大,思政工作成绩蒸蒸日上,希望学院继续紧跟时代步伐,创新开展思想政治教育工作,衷心祝愿马克思主义学院再创佳绩、再创辉煌。

  连日来,马克思学院班子成员相继携走访看望慰问了钟和洁、刘怀荣、傅德义等10位学院离退休老教师,代表马克思主义学院党总支向离退休老教师致以诚挚问候和新春祝福。

  

(审核:李德煌)