您目前的位置: 首页» 图片新闻

校长助理龙腾参加北京高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心2018年理事会

撰稿:郭丽萍    摄影:北京工业大学    编辑:李书华       

  1月5日上午,北京高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心2018年理事会在北京工业大学召开,会议由北京工业大学主办,协同创新中心所属8所校院的校领导及教师参加了会议,北京理工大学校长助理龙腾教授代表我校参加了会议。

  龙腾助理汇报了北京理工大学协同创新中心2017年的工作情况。他从论文刊发、论著出版、项目申报、会议举办、获奖情况等各方面介绍了北京理工大学在协同创新中心工作中取得的成绩,他提到,李林英教授《运用虚拟现实技术增强时代感和吸引力让思想政治理论课活起来》一文在《人民日报(理论版)》的发表、“高校思想政治理论课传统优势同信息技术高度融合研讨会”等会议的组织召开都取得较好的社会影响。龙助理也围绕协同创新中心的工作分工谈了我校在2018年的工作设想,力争围绕“‘四个全面’与思想政治理论课改革创新研究”等主题取得更好的成绩。

  龙助理还表示,学校一直非常重视、也将一如既往地支持“中国特色社会主义理论研究协同创新中心”的工作,希望北京理工大学与各位同仁协同努力,推进京津地区马克思主义理论研究、思想政治理论课程改革等各项工作。

 

(审核:李德煌)