您现在的位置是: 首页  >  图片新闻

马克思主义学院召开2017年度工作考核与总结大会

发布日期:2017-12-31    浏览次数:

撰稿:刘宇    摄影:刘宇    编辑:李书华   

  

  12月26日下午,马克思主义学院在中关村校区研究生楼五楼东侧报告厅召开学院2017年度工作考核与总结大会。学院领导班子成员及全体教职工参加会议,学校组织部副处级组织员何骁威出席会议。会议由马克思主义学院党总支书记李德煌主持。

  李德煌书记简要介绍了大会议程。会议第一部分进行了马克思主义学院领导班子述职述廉年终考核。李林英院长首先代表学院领导班子述职,从教学工作、科学研究、成果奖项等方面进行了总结,并回顾了2017年年度的重点工作,充分肯定了全院教职工在各项工作中的努力。随后,李林英院长、李德煌书记、郭丽萍副院长、刘新刚副院长和张毅翔副院长五位班子成员结合各自的分管工作对自己一年来工作,以及在德、勤、能、绩、廉等方面情况作了全面的总结,认真分析了自身存在的不足,并提出了今后的努力方向。述职结束后,学院全体教职工按照学校党委要求,以无记名网络投票的方式对学院领导班子和班子成员进行了考核测评。

  会议第二部分是全员述职。学院全体教职工围绕2017年工作开展情况、工作取得的成绩与存在的不足及2018年工作打算方面依次进行了述职汇报。

  李德煌在最后总结中谈到,本次年终考核与总结大会的召开,既是对马克思主义学院2017年各项工作的全面回顾与展望,更是鼓励全体教师齐心协力、吸取教训、总结经验、展望未来,为学院的发展建设脚踏实地的做好每一项工作。下一步学院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国思政工作会议精神,牢记立德树人根本任务,以思政课教学和学科建设为抓手,全院上下统一思想、凝心聚力,为学校思想政治教育工作和“双一流”建设贡献自己的力量!

 

(审核:李德煌)