您现在的位置是: 首页  >  师资队伍  >  讲师  >  江大伟

江大伟

姓名:江大伟

出生日期:1982-11

所在学科:马克思主义理论

职称:讲师

邮编:100081         E-mail:jiangdw360@yahoo.cn

联系电话:68911564

通讯地址:北京理工大学马克思主义学院

个人简历

北京理工大学讲师、北京大学法学博士

工作经历

2012.7-今 北京理工大学人文与社会科学学院、马克思主义学院讲师

科研方向

马克思主义中国化研究

代表性学术成果

1.在CSSCI和全国中文核心期刊上公开发表学术论文多篇:如《建国以来党对毛泽东思想认识的主要影响因素探析》(被人大复印资料《毛泽东思想》2011年第1期全文转载)、《论全面建设社会主义时期党对毛泽东思想的认识》、《五四时期“三次大论战”与马克思主义中国化早期探索》、《五四时期瞿秋白思想发展历程》,等等。
2.合著著作1部:《<新民主主义论>导读》,北京:中国民主法制出版社2012年版。
3.参编出版著作2部。

承担科研情况

参与教育部人文社会科学重点研究基地重大项目“马克思主义学习型政党建设问题研究”(项目批准号:10JJD710007)。

所获奖励

社会兼职

备注