您现在的位置是: 首页  >  师资队伍  >  副教授  >  田守业

田守业

姓名:田守业

出生日期:1964-01

所在学科:历史

职称:副教授

邮编:100081         E-mail:bittsy@bit.edu.cn

联系电话:68912801

通讯地址:北京理工大学马克思主义学院

个人简历

1985年毕业于山东大学历史系,同年到北京理工大学工作。2001年获中国社会科学院研究生院历史学博士学位。
主讲:《中国近现代史纲要》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》;《社会学概论》等。出版译著1部、史编2部(皆合作),发表论文若干.

工作经历

1985年7月至北京理工大学工作,现为人文社会科学学院、马克思主义学院副教授。

科研方向

中国近现代史

代表性学术成果

1.拓宽历史研究的视野.北京理工大学学报(社会科学版),2001.3.
2.国民党“改组派”名称来源略考.中国社会科学院研究生院学报,2001.2.

承担科研情况

所获奖励

社会兼职

备注