您现在的位置是: 首页  >  实践教学  >  2013年暑期社会实践

附件2:社会实践安全责任书

发布日期:2013-06-17    浏览次数:
北京理工大学思想政治理论课社会实践实行已定和自选题目相结合、以个人或团队的形式开展社会实践活动。为贯彻落实国家、学校有关安全工作管理规定,堵塞漏洞,防患于未然,进一步帮助学生明确安全工作的规范要求,增强安全观念,提高学生的自防、自卫、自治、自救能力,确保社会实践活动的安全完成,特签订此安全责任书。
学生个人安全责任:
1.严格遵守国家法律、法规,不做任何违法违纪行为。
2.尊重各地民族、民俗习惯。
3.实践过程中注意防窃、防交通事故、防意外伤害;登山时不单人单独行动,不到险要地带游玩;严禁到水库塘坝等地游泳;注意饮食卫生。
4. 加强组织纪律观念,严格遵守实践团队的组织纪律,不擅自行动。实践过程中,团队成员间互爱互助,团结协作。
5. 保持与辅导员的联系,实践期间出现意外事件应及时与有关救援部门联系,并在第一时间向辅导员汇报情况。
以上告知我们保证在实践过程中严格遵守。
 
 
 
     
 
学生                                               
                                                     
                                                      
 
 
 
年     月      日